" VONTADE..."
" VONTADE..."
Madeixas em desalinho
Nudez imantada em desejo
Raiou a vida!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
15.09.10
* Nota da Recantista: Apenas um poetrix e nada mais...
Agradeço, comovida a lindíssima interação do Mestre Miguel Jacó que só veio engradecer meus versos...
Nuances refazem caminhos
Certezas desbotam o amor maior
E assim nos incandeia a luz do sol!
(Miguel Jacó)
Obrigada, amigo Miguel que Jesus te abençoe.... Bjs Ivoninha