ANA 
 
Água, lucidez, alegria
Bela energia circunda
Inspiração de poetisa!
 
Denise Severgnini
 
 
 
 
LAGO DE LUZ
 
Porção d’água cristalina
Poética claridade embala
Sonho de poetisa!
 
Denise Severgnini