No rala e rola
Eu e você
Não importa a hora.
Interação de Milla Pereira
É perna embaixo
Braços acima
Tudo nos ensina!
Carlos Neves
Rola pra cima,
rola pra baixo.
O que importa é deixar
rolar nos teus braços.
Nils Zen
Fique em cima, amor
mexa, remexa e estremeça
com vontade e ardor!
Christiano Nunes
Rola e rala a noite toda
balança o pé da roseira
flor mais bela.