POETRIX PARA IVONE ( AUTORIA FRANCISMAR PRESTES LEAL)

Meus queridos (as) amigos (as) Recantistas:

Recebi esta magnífica e lindíssima homenagem do emérito poeta e escritor Francismar Prestes Leal, o qual tenho a honra de desfrutar de sua amizade e companhia neste maravilhoso site literário!

Homem probo, competente médico, amantíssimo marido da Marcia e extremoso pai do Francis e e do Pedro!

Que JESUS abençoe a todos vocês e a você meu amigo, todas as glórias que Deus possa proporcionar aos seus diletos filhos!

Beijos, de sua amiga

Ivoninha

Poetrix para Ivone

Sim, os anjos existem.

São as luzes no breu...

Conheço um: Ivoninha.

Francismar Prestes Leal

Publicado no Recanto das Letras em 21/08/2010

Código do texto: T2450991