"SEDUÇÃO..."
“ SEDUÇÃO...”
Na seda das manhãs
Cravejaste um diamante
Lágrimas e sangue!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
* Nota da Recantista: Apenas um poetrix e nada mais...
Agradeço, comovida a bela interação da emérita poetisa e amiga Neusa Staut (Neusinha)
Cravejaste um diamante
No meu coração solitário
Apaixonei-me!
( Neusa Staut)
Obrigada, Neusinha que JESUS te abençoe!
Beijos.
Ivoninha
Agradeço, emocionada a maravilhosa interação do Mestre Miguel Jacó:
Em um límpido amanhecer
Feriste meu coração
Com a simples palavra não!
(Miguel Jacó)
Obrigada amigo Miguel, que JESUS te abençoe! Bjs Ivoninha
Agradeço, muito comovida a magnífica interação do emérito poeta Juninho Correia:
Tem gosto das maçãs
Teu beijo de amante
Que a prantos vogue!
( Juninho Correia)
Obrigada amigo Juninho, que JESUS te abençoe! Bjs Ivoninha