" ETERNIDADE..." (Dedicado "in memoriam "de meu pai Ramon A. Garcia)

“ ETERNIDADE...” (Dedicado “in memoriam” de meu pai Ramon A. Garcia)

Penderam-lhe as asas

Galgou a eternidade

Perene luzir!

Nota da Recantista: Meu pai Ramon A. Garcia fez a passagem há dez anos. Em vida foi um homem bom, justo, generoso ,culto e muito inteligente... Desde a minha tenra infância meus pais me ensinaram o valor inestimável de uma boa leitura... Minha mãe Yvonne ainda graças a Deus vive em minha companhia, e nunca se esquece do único homem a quem verdadeiramente amou...

Pai, fique com JESUS, agora e sempre!

Beijos de sua filha,

Ivoninha

Dedicado aos meus primos que são pais: Paulo Julio R. Locher, Paulo Emílio R. Locher, Alexandre F. Naumoff...

Também decicado aos amigos foram abençoados pela paternidade: Marcos Aurélio Peterlevitz, Ralf Peterlevitz, Moses Zitron, Luiz Roberto Zitron,Tito Oliani...

Especialmente dedicado aos Recantistas: Jacó Filho, Miguel Jacó, Francismar Prestes Leal, Roberto Pelegrino, Mario Roberto Guimarães, André Wambier, Wilson Correia,Silvanio Alves, Euripedes Barbosa Ribeiro, Marco Antônio Orsi, Christiano Nunes, Nailo Vilella,Paulo César Coelho, Jefferson Dieckmann,Maurélio Machado, Faria Costa...