" ENCANTAMENTO..."
“ ENCANTAMENTO...”
Meu rosto em suas mãos
Enlaçado a brilhar fagulhas
Roda da vida!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
04/08/2010
Obrigada , Mestre Miguel Jacó pela esplêndida interação!
Tua face tão clarinha
Enaltece as minhas vistas
Teu sorriso me conquista!
( Miguel Jacó)
Obrigada,amigo que JESUS te abençoe! Ivoninha