O FINITO E O INFINITO
a crueldade não tem fim
a vida
sim
Que este menino, o filha de Cissa Guimarães, que morreu vá em paz, e seja para todos nós mais um colírio libertador, que faça-nos enxergar melhor (a começarmos a pensar urgente em uma solução) a crueldade que se espalha mais facilmente que os bons pensamentos, já que esse tipo de situação, em que a maldade pisa no coração do ser humano, é diária e brutal.
A solução para maldade humana não está puramente nas questões práticas do dia-a-dia, mas muito mais nas questões do coração.