" RECANTO... DE VIDA!!!!!!!!"

“RECANTO... DE VIDA!!!!!!!”

Solo de magia

Estrelas colhidas

Infinitamente amigos!

Nota da Recantista: Dedicado aos Recantistas e leitores em razão da magna data “ Dia do Amigo” a ser comemorada amanhã...

Dedicado à minha mãe Yvonne F. R. Garcia, à minha tia e madrinha Dayse P. P. Rocha, às minhas primas Denise,Marilia, Hanna Paula, Martha Izabel, Lea Christina, aos meus primos Paulo Júlio e Paulo Emílio...

Dedicado às minhas amigas: Taysa E. Cardoso, Andrea F. M. Marcolino, Ana L. Cicilini, Tania R. Rosa, Daidy Peterlevitz, Andrea Rici, Nancy Steinberg,Fabiana Machado, Mara M Faria...

Dedicado aos meus amigos: Marcos A Peterlevitz, Marcelo R. Siqueira, João M. G. Carnide, Carlos G. Tartuce Júnior, Honey Cavalcanti Rodrigues, Reginaldo França, Marcio Henrique Pedrosa...

Dedicado às Recantistas: Rosa Ambience, Daidy Peterlevitz, Neusa Staut,Ana Marly de Oliveira Jacobino, Mel Redi, “ Cacau Poesias”,Paula Cristina, Ceiça Lima, Petrovana (Verônica),Conceição Gomes,Tânia Meneses, Yara Corrêa Picardo, Geralda, Giovânia Correia,Lu Genovez, Mariaangela, Isabel Ramos, Dedete,Noeli Lazarotto, Márcia Barcelos,Lianatins, Nay, Rachel dos Santos Dias, Carmem Lucia (MS) Doce Val, Nadir D' Onofrio (Serra Negra-SP) Cáritas Miguel, Estela Maris (Sãocarlense), Rejane Chica, Marina Alves, Sirlene Rosa, Angélica Arantes, Stella Maris, M. Luiza Martins,Juli Lima, Rachel dos Santos Dias, Sandra Tais Amorim, Clair Edelweiss, Dilce Toledo, Fran Mello...

Aos Recantistas: Jacó Filho, Miguel Jacó, Francismar Prestes Leal ( Francis),Roberto Pelegrino, Mario Roberto Guimarães, André Wambier, Nailo Vilela, Silvanio Alves,Euripedes Barbosa Ribeiro, Marco Antonio Orsi, Wilson Correia, Hermílio Pinheiro Macêdo Filho,Christiano Nunes,Juninho Correia, Claiton Scherer,Lewilson, Daumon, Maurélio Machado,Jefferson Dieckmann, Tonho Tavares, Faria Costa, Paulo César Coelho, Walter M Roher, Otavio JM, Edysefer Seu Amigo Fiel, Di Adilson,Cícero Dantas, Roberto Fraga, Navegador...

Que JESUS abençoe a todos!

Ivone Maria R Garcia (Ivoninha)

19.07.10