" LINGERIE..."
“ LINGERIE...”
Sob a seda da blusa
Repousam as rendas
Pedindo,desabotoa...
Ivone Maria R Garcia (Ivoninha)
17.07.10
Agradeço a brilhante interação do Mestre Miguel Jacó:
Sob a blusa uma penunbra
A renda me inebria
Desabotôo com alegria
( Miguel Jacó)
Obrigada, Miguel que JESUS te abençoe... Bjs Ivoninha