sonhos no meu caminho?

cultivo-os todos
para que transformem
pedras em rosas.

Edmilson dos Santos
8/7/2010

**********************

pedras no meu caminho?

Recolho-as todas
Para construir castelos
Dos meus sonhos

Denise Severgnini