" QUERO SER... SUA MUSA"
Viver em tuas aquarelas
Voar entre teus cabelos
Perene em ti
Ivone Maria R Garcia (Ivoninha)
01.07.10 ( Composto em um momento de folga no escritório rs)
Agradeço, comovida a linda interação do Mestre Miguel Jacó:
Sois um quadro em minha mente
A fonte de meus desejos
Vivo por ti
(Miguel Jacó)
Obrigada, amigo Miguel que JESUS te abençoe Infinitamente! Bjs Ivoninha
Agradeço, emocionada a brilhante interação do Mestre Jacó Filho:
O rosto de menina
E com a alma de vermelho
Musa e espelho
( Jacó Filho)
Obrigada, amigo Jacó e que JESUS te abençoe INFINITAMENTE! Bjs Ivone
Agradeço, comovida a magnífica interação do Mestre Euripedes Barbosa Ribeiro:
Menina de tantos encantos
Por que ser musa de mim?
Se já es musa de tantos?
( Euripedes Barbosa Ribeiro)
Obrigada, amigo Euripedes e que JESUS te abençoe INFINITAMENTE!