" CRUELDADE... CRIMINOSA!!!!!!!!!!!!"

“ CRUELDADE ... CRIMINOSA!!!!!!!!!”

Rolando no chão

Brinca com sua bolinha

E um dos olhinhos vazado!

Nota da Recantista: “Poetrix” em homenagem à uma linda gatinha que conheci pela Net... A mão criminosa do homem cegou um dos seus anis olhinhos, mas agora ela vive bem no aconchego de um lar que com sua bondade conquistou... Perdoem o desabafo!

Não tolero esta hediondez,praticada pelos que se dizem racionais! Bjs Ivoninha...