" A LUZ E A INCERTEZA..."

“ A LUZ E A INCERTEZA..."

Luz mortiça

Pende o candeeiro

Refulge o teu jaleco

Ivone Maria R Garcia (Ivoninha)

28.06.10

Dedicado “in memoriam” de meu tio Dr. Sérgio F. Rocha, e de do Dr. Octavio Ribeiro Ratto...

Dedicado aos Drs. Marcos Aurélio Peterlevitz, Antônio Nazareno de Castro Gonçalves, Awad Damha, Gilberto Lopes da Silva Júnior, Alberto José Martins Ribeiro, Pedro Antônio Armellini, Moses Zitron, Luiz Roberto Zitron, Tito Oliani, Alexandre Ferreira Rosa, Alexandre Terrugi Filho...

Dedicado aos Recantistas médicos: Drs. Roberto Pelegrino, Francismar Prestes Leal e André Wambier...

Também dedicado aos estudantes de Medicina: Andrei H. Catarino , Renato e Gabriela Zitron, Ricardo Staut (filho de nossa queridíssima amiga Neusa Staut).

Que JESUS os abençoe, INFINITAMENTE!!!!!!!!!!!!!!

Agradeço , comovida a linda interação do poeta Juninho Correia:

A luz da vida

Acende pirilampo

Iluminando o campo

(Juninho Correia)

Obrigada,amigo JUNINHO que JESUS te abençoe INFINITAMENTE,beijos Ivone.