" A ESPERANÇA"
“ A ESPERANÇA”
A esperança sonha
No rancho dos dias voeja
E em teus olhos ressuscita
Agradeço, comovida a linda interação da emérita poetisa Neusa Staut, que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE AMIGA...
A esperança criou asas
Para voar o tempo todo
Em busca do amor que sonhavas
( Neusa Staut)
Agradeço, emocionada a lindíssima interação da Mecenas Piracicabana, Ana Marly de Oliveira Jacobino:
A esperança move meu eu?
Encontro motivo para alegria
Larguei de encarnar Proteu
( Ana Marly de Oliveira Jacobino)
Obrigada Aninha, que JESUS te abençoe INFINITAMENTE, minha amiga!
Agradeço,muito feliz a maravilhosa interação do Mestre Marco Antonio Orsi:
A esperança sonha
Com uma bela realidade
Repleta de felicidade
( Marco Antonio Orsi)
Obrigada, Marco que JESUS te abençoe INFINITAMENTE meu amigo!
( Neusa Staut)