" RUBRO...DESEJO!"
“ RUBRO...DESEJO!”
Escarlates carnudos
Morangos apetitosos
Desejo meu, não negue!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
26.05.10
Agradeço, comovida a linda interação do Mestre Jacó Filho, que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE,MEU AMIGO!
Atendendo seu pedido
Trago do pomar até aqui
Morango,amor, libido
( Jacó Filho)
Agradeço, também comovida a brilhante interação do Mestre Marco Orsi. Que JESUS TE ABENÇOE, MEU AMIGO
Morango carnudo
Fruto do pecado
Já disse tudo...
(Marco Antonio Orsi)
Agradeço, muito comovida a magnífica interação do Mestre Miguel Jacó. Que JESUS TE ABENÇOE, INFINITAMENTE, MEU AMIGO!
Do fruto eu sou símbolo
Do desejo a intensidade
Me queiras sem caridade
( Miguel Jacó)