" TUA FALTA"
“ TUA FALTA”
Na boca carmim o desejo
Negras meias de seda,salto alto
E você voejando
* Agradeço emocionada a brilhante interação do Mestre Miguel Jacó
Ainda de longe vi um vulto
Coroado pelas cores do arco íris
E batou-me para te reconhecer
* Agradeço, também emocionada a linda interação do Mestre Euripedes Barbosa Ribeiro:
Desça do salto
E salte
Tua boca carmim
Traga para mim
Teus sonhos são os meus
E os meus desejos
Os teus
Agradeço, mui emocionada a esplêndida interção da brilhante literata Ana Marly de Oliveira Jacobino:
Sua boca carmim
Precioso relicário
Guarda um tesouro
Há muito cobiçado
Como cálice sagrado
Num sabor adocicado
Beija meus lábios impuros
Faz cair o véu do templo
E, eu rodopio ao seu lado
Movimentos involuntários
Entre delírios e frêmitos
Num êxtase como Tereza
Ajoelho-me aos seus pés
Devotado em submissão
Minha boca carmim
Eu, seu cavaleiro templário
Muito obrigada meus amigos, que com suas maravilhosas manifestações poéticas só enriqueceram meus versos...
Que JESUS OS ABENÇOE!!!!
Ivoninha