Previsão
Previ o fim do mundo,
Diante de uma tela de TV,
Porque o tempo passa,
E as noites são vazias.
Os sapatos úmidos,
Os deixo atras de geladeira,
Enquanto me arrumo no espelho,
Vejo que as noites são vazias.
Um sonho mal-amado,
Que tive a noite passada.
Saudades de possuir uma gravata,
Só pra dizer que as noites são vazias.