Noite Sensual
N-uvens mulatas vêm beijar a lua cheia de amor
O -vento sinuoso toca levemente os galhos das árvores no escuro
I-nvocando curiosas corujas em vôos sensuais por
T-antas estrelas a presenciar os olhares inebriados dos
E-xcitados casais enamorados a trocar altas carícias de amor
Diego Rocha