Tempestade na calmaria
eu que sofri muito com a tempestade
me exaspero agora, não tinha visto nada,
mal sabia o que me esperava na calmaria
eu que sofri muito com a tempestade
me exaspero agora, não tinha visto nada,
mal sabia o que me esperava na calmaria