ZEN


Zelo por minha paz interior
E descanso pensamento aturdido
Nada faço, nada penso... durmo!


Denise Severgnini



ZEN // Fonte suprema

Zelo pela luz que brilha em minh’alma,
Por ter em Deus minha fonte suprema.
Minha alegria ultrapassa os limites.
Paz é o que sinto no peito... A energia

Interior vem dominar-me... Elevar-me.
E isso traz liberdade, produz
Descanso e audácia pra ousar investir
Pensamento bem acima... Nos céus.

Aturdido, ao ver tristeza no irmão,
Nada conforta o meu ser que, enfim, chora.
Faço da vida, uma amiga fiel.

Nada que possa abalar-me, alimento.
Penso que quando a oração é sincera
Durmo, tal qual a criança, no colo.

Denise Severgnini // Fiore
http://swasthya.marcocarvalho.com/wp-content/uploads/2008/08/pf_974211zen-posters.jpg