FELICIDADE SINGULAR

Te desejo felicidade.

Assim mesmo no singular.

Que, assim como saudade,

Quando chega,

E em nós se apega,

Nada se tem a acrescentar.

- por JL Santos, em 14/05/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 14/05/2009
Código do texto: T1594038