Nossos amiguinhos, os animais

Os animais são nossos amiguinhos
precisamos deles com carinho cuidar
Eles são belos, gostam de denguinhos
São muito alegres e gostam de brincar!

Elefante, onça e urso gosto de olhar
aves e corujas não estão sozinhos...
Os animais são nossos amiguinhos
precisamos deles com carinho cuidar

E nas águas vivem lindos peixinhos
nas águas limpas gostam de nadar...
Todos são legais, gostam de carinhos,
e nossos cuidados vivem a esperar!
Os animais são nossos amiguinhos...

Edir Pina de Barros & Denise Severgnini (mote)