SEM VOCÊ
 
Sem você, eu fico acamado
Problemas de dor amorosa.
Doente de um mal adoecido
Sem remédio conhecido
Perdido... Perdido...
Sigo...Sigo até você: antídoto...
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 18/04/2009
Código do texto: T1546508