DEDILHAR


Um toque em dó provoca Ai!... Ai!
Num em ré, digo: Ei!... Ei!
Em mi, fá, sol... Ativa melodia!


Denise Severgnini




DEDILHAR 2

Toca dó, ré ,mi, fá, não sol_ taaaa...
E quando chega lá... Ui! Ui! Ui! Ui!
Oh!Que bom!Recomeça no dó!!!!

Denise Severgnini
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 18/04/2009
Código do texto: T1546293