MÚSICAS DA COR,


Inspirações nascidas
Sob signos de Monet/Chopin
Traduzem-se cores musicais

 
Denise Severgnini


MÚSICAS DA COR, // MPB


Inspirações nascidas // Brasil de muitas cifras
Sob signos de Monet/Chopin // A perpetuar Tom e Jobim
Traduzem-se cores musicais // Esse estilo é demais
 
Denise Severgnini // Gilnei Nepomuceno