Procure-te em cada fresta/ janela...
Procuro-te em cada linha. Em cada fio.
Em cada fresta, janela aberta
E só o vazio e o frio da rua me acolhe
Procuro-te em cada linha. Em cada fio.
Em cada fresta, janela aberta
E só o vazio e o frio da rua me acolhe