Tela Coisas de Criança de Moisés Braun


TRENZINHO, SAPATINHO, CHUPETA...

Pequenas coisas de grande significado.*
Chupeta que evoca materno seio...
Vermelho rodado,esperança futura!

Denise Severgnini
*Moisés Braun