Exponho o coração na praça
Como quem vende sua dor na barraca do camelô
Eu vou me expondo na praça
Meu peito aberto meu coração em saltos
------------
O coração na praça
Leilão
Como quem vende sua dor na barraca do camelô
a qualquer preço
Eu vou me expondo na praça
a ti ofereço
Meu peito aberto meu coração em saltos
podes levar...
que seja de graça!
(Não resisti ao seu belo Poetrix rs Beijos. Enviado por Quartzo Roza em 08/05/2006 20:49 para o texto "Exponho o coração na praça")