FOI AMOR


Em mim:

Teu olhar...
Arrepio
Coração acelerado!

Em ti:

Meu olhar...
Êxtase
Genital  latente!

Em mim:

Razão disse fica
Emoção falou vai

Em ti:

Desejo disse  vem
Emoção falou vem
Razão não disse nada!

Em nós:

Conjugação de corpos
Deleite orgástico
Entrelaçamento de almas
Comunhão de pensamentos
Encanto, sedução e magia...

Foi amor!