Jamais entendemos o que mal compreendemos...
Onde signos e mantras se encontram,
há sempre algo a se explicar...
para compreender e, talvez, entender!
Onde signos e mantras se encontram,
há sempre algo a se explicar...
para compreender e, talvez, entender!