LÁBIOS

Invejam rosas, o deleitar

A primavera acolhe

Amores-perfeitos

--------

(contribuições Duplix/Triplix/multiplix)

a)LÁBIOS// DELICADOS

Invejam rosas, o deleitar// Qual mar de rosas

A primavera acolhe// Excelso jardim...

Amores-perfeitos// Reinando em olores...

Fabio// R.Ronaldo Rhusso

a.1)LÁBIOS// DELICADOS // ROSADOS

Invejam rosas, o deleitar// Qual mar de rosas // A perfumar

A primavera acolhe// Excelso jardim... // Suaves brotos

Amores-perfeitos// Reinando em olores... // Pelo ar...

Fabio// R.Ronaldo Rhusso//MariSaes

a.2)LÁBIOS// DELICADOS // ROSADOS//MOLHADOS

Invejam rosas, o deleitar// Qual mar de rosas // A perfumar//inebriam...

A primavera acolhe// Excelso jardim... // Suaves brotos//orvalhados beijos

Amores-perfeitos// Reinando em olores... // Pelo ar...//em doces desejos...

Fabio// R.Ronaldo Rhusso//MariSaes//Nelciene Santos

b.1)Lábios // Do mel

Invejam rosas, o deleitar// as borboletas colhem

A primavera acolhe // o pólen e, mais-que-perfeitos

Amores-perfeitos// carmins desenham-se no teu rosto.

Fabio R. // Fátima Mota

b.2)Lábios // Do mel // No buquê

Invejam rosas, o deleitar// as borboletas colhem // Em casulo

A primavera acolhe // o pólen e, mais-que-perfeitos // Fazemos

Amores-perfeitos// carmins desenham-se no teu rosto. // Bem-querer

Fábio // Fátima Mota // Gilnei Nepomuceno