O bom ladrão!
Liminar, hábeas corpus, julgamento, prisão...
para quem é possível – uma coisa ou outra?
Para o bom ou para o mau ladrão?
Liminar, hábeas corpus, julgamento, prisão...
para quem é possível – uma coisa ou outra?
Para o bom ou para o mau ladrão?