Lei de Murph no Planalto (otimismo)
Se a Lei de Murph vigorar no Planalto
Lula joga Palocci aos leões
E ele cai com Mantega voltado para o povo!
Se a Lei de Murph vigorar no Planalto
Lula joga Palocci aos leões
E ele cai com Mantega voltado para o povo!