VIDA INTELIGENTE
Há vida mais inteligente que a nossa?
Provavelmente, e mais que razoavelmente, sim!
Mas, para confirmar isso, só sendo mais inteligentes...
Há vida mais inteligente que a nossa?
Provavelmente, e mais que razoavelmente, sim!
Mas, para confirmar isso, só sendo mais inteligentes...