Prisão para empregada e liminar para colarinho
PRISÃO IMEDIATA PARA EMPREGADA DOMÉSTICA;
LIMINAR ANTECIPADA PARA COLARINHO BRANCO.
A Justiça é cega (não vê pobre!). Cega, insensível e irreal...
Chiquinho Scarpa imagina que um pãozinho francês custa 20 reais.
Na Justiça brasileira (imagina!) a margarina vale milhões... ou o contrário!