Aviso Comercial(No Recall)
Senhores clientes,
não há devoluções ou trocas
No caso de compra de juízo
-------------------------------------------------------------
*aos amigos do recanto das letras,todos os poetrix escritos por mim estão abertos a duplix,triplix etc.
Um abraço a todos