"LEVA MEU AMOR"
Leva minha boca
com o gosto do meu beijo
Leva meu belo corpo
como prova do teu desejo
Vamos, leva esta vermelha rosa
deixa em troca tua boca formosa
Abrace-me, leve-me por inteiro
verás que meu amor é verdadeiro.
René Cambraia
Maceió - 2008.