Templária

Entre paredes de pedra

Sobrepostas uma a uma

No centro, ao fundo desta

A mulher de manto verde se situa

De fronte ao altar de fogo

Onde o chão se encontra em ruínas

A Sacerdotisa me olha soberana

Ao lado dela, repousa uma ave de rapina

Pedi e obtive permissão para aproximar-me

Encantou-me o fogo reluzente do altar

Não sabia qual papel desempenharia

Naquele magnífico lugar

Sem medo de nada

Pois encontrava-me bem acompanhada

Aproximei-me devagar

Temendo do sonho acordar

Fui chamada pra conversar

Até bem perto daquele altar

A mulher com capa verde a me fitar

Sem eu ousá-la encarar

E não é que observando tímida

Encontrei naquela imagem rígida

A semelhança muito nítida

De quem na Terra me ampara solicita

Dos Faraós Egípcios

Nos Templos adormecidos

Entre areias desérticas em Solstícios

Das pedras e rituais Druidicos

Fui apresentada em astral

A aquela que habita comigo

Em plano mortal...

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 06/05/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T977094