UNIVERSO
CÁLIDA CALMA SENSSATA ALMA
DIGESTIVA À NOITE DE LUAR
SINCERA ESTRELA DO MAR...
CALDOS VERDES NO SUMO
ESPERA AO SOLO PISAR
AFOGAS A ANCIA O ESPERAR
SINGELA ALMA
SUCINTA ALMA...
VAGAS NOS SENTIMENTO
DO DESPERTAR ME RETEM
ACLAMAS O EGO
FALAS AO CEGO
OUVE TE O CORAÇÃO
CHAMAS ME A
RÍSPIDA EMOÇÃO
FALAS ME O INTROVERTIDO
NUM PLANO, EM MESMO
SENTIDO, SUSSURRO
TENS ME A MÃO
NÃO ME DEIXAS AFAGAR
AFLORADA EMOÇÃO
SÚPLICAS DE PALAVRAS
MORBIDAS...
RETEM OTESÃO
MAS CLAMAS O ORGÁSMO MAIS
GOSTOSO
PURO SENTIDO
DUMA MULHER
POLIDA E BRILHANTE
QUI SÁ OFEGANTE...