MELISSA
PERCORRES TE ÀS SOMBRAS DO INALCANSÁVEL...
CAMINHAS AO INFINITO...
TEMPO VOA E LEVAS CONTIGO O MAIS PURO
MEL... DE MINH'ALMA!
ALÇAS ME AVANTE, DEIXANDO OS RASTROS MARCADOS
POR ESTA DOCE E LONGA CAMINHADA.
SORRISOS MARCADOS NAS FACES ALEGRES CULTUAM A PASSAGEM DO MAIS MAJESTOSO INIGMA...
LEVAS CONTIGO A MINHA CALMA E FELICIDADE, ESVOAÇANTE PELO ESPAÇO...
MARCAS ME O TEMPO DE UMA JORNADA!
CONFORTAS ME NOS BRAÇOS EXPERIENTES E SEGURO...
SEJAS ANTES, AGORA OU DEPOIS, FAZ ME O TEMPO
DO SEU TEMPO E ME LEVAS CONTIGO A TODO
MOMENTO...