Força estranha
Enquanto houver consciência em mim
Jamais esquecerei você
E depois que eu morrer
Se for verdade, segundo algumas doutrinas,
Que as coisas vão se esclarecer,
Você vai ver,
Mesmo noutro plano
Estarei próximo de você,
Farei vigília ao teu lado,
E insuflarei ondas de alegria
Sentimentos de beleza e paz,
Se por acaso você se entristecer,
Farei tudo para que sejas feliz
Em outro estado,
Se aqui eu não puder ter você...
Nas buscas que faço,
Sempre me desfaço
Para melhor escrutinar os mundos
Que posso alcançar
E alcanço a muitos, mais que o que se pode imaginar,
E minha constante,
Nessas viagens etéreas e frias
Entre pseudo-vácuos intramundos,
Muitas vezes eu vazio de mim
Pois só assim se pode realmente
Sonhar e voar,
Uma constante me acompanha
E vai sempre me acompanha,
A tua imagem,
E tudo que me fazes imaginar,
Das conversas que já tivemos
Das coisas que já nos falamos
Das que silenciamos
Das que deixamos no ar,
Tudo isso me ajuda a te imaginar
Ao meu lado
Quando em delírio posso voar...
Voar é para poucos,
Dizem que sou louco,
Mas se apenas loucos podem se libertar
Vou agravar minha loucura
E também devanear de outras formas
Os desejos não são abstratos
Quero, quero insanamente,
Com ganas de fazer gritar
Te encontrar
E nunca mais te perder,
Se pois sentimos que nos conhecemos já
Antes de nos falar
Eis que algo nos separou
Mas o ritmo do mundo tocou num ritmo
Comum a nossos gostos
E se fizeram caminhos agradáveis um dia
No dia em que pudemos virtualmente nos encontrar,
E eis que estou aqui
A te dizer
Que de ti jamais vou me cansar
És a pessoa com quem jamais cansaria de falar,
E não haveria razão para de você eu sumi
Pois ensejo muito que estivesse eu ai
Ou você aqui
Mas há um distancia entre nós
A ausência de um ponte
Barbantes sem nós
Que os ventos da realidade levam para lá e para cá
Sem que as pontas possam se amarrar....
Pois não perderia uma chance de falar contigo,
Tu és meu coração amigo,
Quem me entende
E que é também entendido,
Só posso te amar
Da forma mais completa,
Mais louca,
Com as vontades mais dilacerantes do meu ser,
Que longe de você, como agora
Apenas piora,
Mas não se atrofia,
Força e fraqueza se encontram em mim
E formam outra matéria indefinida,
De luz azul e singular, impulsos enérgicos,
Estranha força,
Redemoinhos no ar que
Alçam minha alma junta a tua,
Paradoxo dos paradoxos
Jamais compreendido,
Porem existente e deglutido...
Estou acordado, sempre acordado...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Vasioli>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>