Três vezes para dentro...
Sou continuamente comovido mas tenho procurado evitar as sensações mais perigosas, aquelas que fazem a alma estremecer e chorar, no entanto, nem sempre isso é possível, pois sempre se encontra alguém com quem se gosta de conversar e, no vai e vem da conversa, acontece sempre de num tema dolorido se tocar, e se isso acontece, a comoção me assoma, enuveia-se o meu coração, me enquadro horror, e meu pensamento cai três vezes para dentro...,três vezes para dentro, em espasmo e grito de terror...