Além do além
A imaginação é uma ave
Que nunca ninguém vai poder pegar
É liberdade dada ao Homem
Para que ela sempre possa suportar
As dores corriqueiras do dia a dia
E as dores mais extremas que outro
Ser jamais poderia suportar
A imaginação é o poder que
Que o ser humano tem de
Em qualquer coisa se transmutar
De ser feliz sentindo vazios
E sorrir sendo afligido por algozes
Visíveis e invisíveis
Que sentem prazer em te machucar
Através da imaginação
Tu podes se libertar
E voar por entre as estrelas e os mundos
E vazar pela superfície do mar
Além disso podes também
Conhecer da terra o lugar mais profundo
Mais escuro e mais frio
E ficar ali se ali quiser ficar
Por que quem imagina está em tudo
Estar em todo lugar
Pode amar e ser amado
Ser sonho e criar o sonho
E se fazer sonhar
A imaginação é o liquido magico
Que só quem tem amor puro
Pode de ele beber e suportar
Porque quem ainda não estar
Pronto pode até mesmo se matar
E fazer de algo maravilhoso um pesadelo
Confundir terra com mar
Terra com mundo
E Mundo com espaço estelar
A imaginação é mais importante
Mais importante do que o mais importante que há
Sem ela não seríamos humanos
E frágeis não suportaríamos
A dor de cada dia
Nem a violência de amar...
A imaginação
Vai Além do além
Além do que todas as mentes juntas
Possa imaginar...