PORÇÃO DE MAR

Há ondas nos mares

Que já amaram recifes

Penetraram na alma dos corais

Conduziram náufragos esquecidos

Devolveram marujos perdidos

Seduziram no rebento do mar

Receba a onda que te visita

Apenas como onda que te excita

E saiba que a areia é seu primeiro gozar

Ame-a enquanto impetuosa

Embarque no encontro do mar

Depois deixe-a morrer em tua represa...