EUs

Existe em meu ser, esse ser imerso em brumas onde só a poesia o alcança.

Existe nele conflituosidades, verdades estapafúrdias e mentiras veementes.

Nele existe um eu intrínseco, um eu absurdamente revolucionário.

Que cheio de desesperanças, se prende logo, em cobiça, ao próximo pesadelo.

Sonhos também existem dentro do meu ser

Que por ser teu e se doar em mim

Corre solto entre pipas e algozes

Sou, em mim, borboletas, golfinhos e albatrozes

Seria esse ser eu, se não fosse a mim roubado o direito de sê-lo.

Selo a carta, lacro o envelope e remeto a mim essa mensagem por e-mail

Talvez a receba amanhã

Talvez me receba hoje, no agora, no instante do talvez.

Minha perna confusa embala novas cicatrizes

Meu corpo repousa no turbilhão desses amores: Universos humanamente exploráveis.

Gozos fartos e miseráveis em que jaz, seca flor desértica, desse imenso jardim

Solitária vou, ziguezagueando entre despedidas e reconciliações.

Pulsando entre canções de Chico e Jobim

“Passarim quis pousar, não deu, voou...”

Antes que de mim me perca e siga te amando por entre dentes.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 28/02/2008
Código do texto: T880118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.