Estranhos Ritos
Estranhos ritos vão ganhando
Corpo e alma.
Multidões aderem em busca de
Saúde, de paz e de calma
À chuva que cai se junta outra água,
Mais pura, ionizada com irradiações
Vindas de outra morada, o ritual manda
Deixar esta água entrar para as entranhas lavar
De alma limpa precisa ficar para Cristo aterrissar
Sagrada irradiação: cura e fartura para a multidão
Cura o corpo, percorre as finas veias da mente e a
que saem do coração
Continua o ritual até a irradiação desaguar no
Princípio vital
As multidões começam a aprender outra forma
De rezar: se auto iluminar.
Lita Moniz