Momento

Quero navegar com você

Num balanço lentamente

Voar, alcançar o céu.

Quando a força do querer

Concretiza-se no pensamento

Barreiras são derrubadas,

Somos um por um momento

Ultrapassamos espaço e tempo.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 13/08/2024
Código do texto: T8128457
Classificação de conteúdo: seguro