MEU EGO - poema de Oubi Inaê Kibuko
Eu não quero SEXO
Eu não quero BELEZA
Eu não quero DINHEIRO
Eu não quero POSIÇÃO
Eu não quero DIPLOMA
Eu não quero FAMA
Eu não quero SER TUDO
Eu não quero o MUNDO
Eu não quero é viver
AMARGO
CURVADO
FRUSTRADO
VENCIDO
Eu quero apenas
SER QUEM SOU
Eu quero somente
AMADO ser por quem AMO
E na COMPANHIA deles
CONQUISTAREI
Tudo o que o Universo
Tem para OFERECER!!!
Oubi Inaê Kibuko - 23/05/1980
Publicado originalmente em COMO SE FOSSE PECADO, poemas, Edição do Autor, São Paulo, 1980, pg. 14, e revisitado em abril/2024.