ODE À MINHA ALMA
Gostaria de ver a minha alma,
Exatamente como ela é,
Dessa forma conservaria a calma,
Pois nela sempre tive muita fé.
Eu sei que a todo tempo me protege
E me auxilia até nas poesias,
Porque jamais serei algum herege,
Quero vê-la até em fantasias.
E abraçá-la-ei onde ela estiver,
Preciso estar sempre juntinho dela;
Vai me ajudar o Chico Xavier,
Gostaria de um encontro com ela!
Que isso aconteça enquanto eu vivo,
Pois minha alma continua invisível;
Preciso arranjar algum motivo
E nada nesta vida é impossível.
Luís Xavier, muito agradecido fico pela sua tão linda interação:
Meu amigo vá com calma,
Porque tudo tem sua hora
Converse com a sua alma,
Antes que ela vá embora.